河北远东通信系统工程有限公司(简称:远东通信)是一家大型ICT企业,成立于19953月,注册资金2亿元,是中国电子科技集团公司旗下全资企业,是河北省政府认定的高新技术企业、工信部认定的软件企业。远东通信拥有计算机信息系统集成一级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质、电子工程专业承包一级资质、中华人民共和国对外承包工程一级资质、进出口贸易权等资质。

远东通信作为一家综合通信设备制造商和解决方案提供商,产品与集成并重,专注于数字程控交换系统、数字调度系统、软交换系统、数字集群通信系统、应急通信指挥系统、警用统一通信系统、三警合一接处警系统、应用软件等产品系列,拥有近百项国家专利、软件著作权及软件产品登记证书。

远东通信长期耕耘于专网交换调度、公共安全应急、轨道交通等专业领域,凭借自身雄厚的技术储备及丰富的行业经验,为用户提供全面系统解决方案。目前,公司产品遍布全国大江南北,已覆盖全国70%以上电力调度专网,运行于全国30个城市90多条轨道交通线路,并打造了三百多个指挥中心和机动指挥中心,多款产品荣获国家级、省部级科技成果奖。除此之外,远东通信积极开拓国际市场,产品和服务遍布亚洲、欧洲、非洲和南美。

远东通信努力保障用户设备的安全稳定运行,在全国范围内建有23个办事处,为广大客户提供本地化快捷服务,助力客户在数字社会获得成功。

远东通信将与您一道,真诚合作,互惠共赢,努力构建一个安全、绿色、智慧的美好家园。

公司官网:www.hbfec.com.cn