中 文 | Englisht

协同通信集团有限公司于2001年在香港注册成立,是一家专注于“数字集群通信系统”的开发、生产、销售和服务的国家级高新科技企业。集团以“创造一个更好的通信网络”为使命,凭借专业的无线电通信应用技术,以服务高端用户为定位,面向公安、武警、海关、航空、铁路、公路、电力等政府部门、各大厂矿机关及民用行业,为客户提供高可靠、高保密、高性能的集群通信产品,最大限度满足不同客户的个性化需求。

集团已成功开发出CITONEWITONE两个系列集群通信产品,组网产品涵盖从终端到基站、交换机各级设备。正在开发中的产品有第三代数字集群产品DITONE系列,卫星通信产品,链路产品。
       目前集团的主要业务包括:

·    专用通信网络的设计与研发;

·    数字集群通信系统的设计与研发;

·    地面移动卫星通信系统的设计与研发;

·    系统集成;

·    科研及其他。

集团自成立以来保持着强劲的发展势头,目前在中国大陆设有研发基地、生产发基地、销售机构等,与行业顶尖科研院所建立了合作伙伴关系。

协同以独特的创业背景、多元的文化交融,形成了自己独特的企业文化,吸引了国内外大量优秀人才的加盟。协同拥有高素质的人才队伍,本科以上学历人员占75%以上,硕士学位以上人员接近20%

“为客户创造价值,给人才提供舞台”——协同通信将牢牢把握通信市场变革带来的机遇,为国家通信事业发展和社会进步作出自己的贡献!

公司官网:http://www.synertone.net/

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn